칠교로 만드는 요술램프. 만약 요술 램프가 있다면 무슨 소원을 빌고 싶나요?

칠교로 만드는 요술램프. 만약 요술 램프가 있다면 무슨 소원을 빌고 싶나요?

무슨 소원이든 들어주는 알라딘의 칠교 램프

알라딘의 요술램프가 있다면

무슨 소원을 빌고 싶으신가요?

건강, 돈, 집, 음식, 사랑, 성적...

사람마다 다 다른 소원들이 있겠죠?

아이와 함게 칠교로 요술램프를 만들어 보세요.

그리고 함께 소원을 빌어 보세요.

소원이 꼭! 반드시! 이루어질 겁니다!

​알라딘의 요술램프 

“알라딘의 요술램프가 생기면 

무슨 소원을 빌고 싶어?” 

“나는 철썩! 철썩! 

파도 소리가 들리는 캘리포니아 해변에 

멋진 집을 지어 달라고 할래.” 

“나는 집보다 더, 더 큰 그릇에 

음식을 가득 담아 달라고 할래.” 

“나는 예쁜 보석함에 

반짝반짝 빛나는 예쁜 보석을 

가득 담아 달라고 할래.” 

“그럼 난…… 

가족들이랑 함께 나눌 수 있는 

복을 복주머니에 

가득가득 담아 달라고 할래.” 

“자! 이제 너도 소원을 빌어봐! 

요술램프에 어떤 소원을 빌고 싶니?”

『알라딘의 요술램프』를 영상으로 보세요! 

이야기칠교 「알라딘의 요술램프」를 

영상으로 보세요.

『알라딘의 요술램프』 칠교 도안 활동지 파일을 다운 받으세요.

1 Comments
장해경 2023.05.10 11:33  
감사합니다.

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30