사물악기와 도깨비-그림자료

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실
36 Comments
들길 2010.01.04 09:54  
와, 신난다.
아이들에게 바로 이야기 해줘야지~
뮤지컬 2010.01.06 22:27  
저도 바로 다운받아서 이야기 하렵니다
쨈gam 2010.01.11 15:57  
아하!  전 부직포로 도깨비를 만들어서 근 3년을 사용했는데 그림자료로 또 다른 방법으로 이야기 해주면 더욱 친구들이 신나 하겠는걸요 감솨 합니다. 꾸~~벅
호수 2010.01.19 08:33  
코난님 감사해요~~^^그림을 어찌해야 하나 했는데.. 감사감사
예쁜별 2010.01.22 23:05  
소장님, 팀장님께 감사드려요
원광대!!!
확대복사해서 코팅하여 잘 사용하였습니다
이렇게도 큰일을 하시는 국악놀이 연구소:꾸벅^^
손오공 2010.01.28 00:25  
명탄정코난님
그림은 볼수가없게 되네요.
저희 컴퓨터가 이상한건지...;
저의 메일로 한번 그림들을 보내주실 수 없으신지요?
부탁드리겠습니다. 꾸벅^?^
lhj-0207@hanmail.net  입니다.
풀내음 2010.02.01 07:40  
너무 이뻐요. 잘 활용하겠습니다.
피리소녀 2010.03.02 17:23  
감사해요... 자료 잘 쓰겠습니다..
명창 2010.03.05 21:03  
감사합니다``^^아이들에게  재미있게 가르쳐 줄께요~~~
히릿휴릿 2010.03.10 00:41  
이거 너무 좋아요 ^ ^ 감사합네다. 잘 활용할께요
가야금이 2010.03.16 11:41  
제가 가지고 있는 그림이 흑백이라 별루었는데 넘 잘 쓰겠습니다.^^
못난이 2010.03.29 10:23  
감사해요^^잘쓸께요!!
은뿡뿡이 2010.03.31 23:29  
와 대박이예요 감사합니다
태순이 2010.04.05 20:58  
감사해요...
유용하게 쓰겠습니다...ㅎㅎㅎ
예자 2010.04.28 14:20  
좋은 자료인것 같아요 ^^
잘 쓸께요 !!
tg9598 2010.05.25 19:44  
감사해요...
greening 2010.06.07 09:23  
좋은 자료 감사합니다~~~^*^
노랑이 2010.06.28 20:58  
좋은자료 감사합니다.
술래야 2010.08.09 23:43  
정말 맘에 드는 자료입니다......^^
여경미 2011.09.02 16:47  
감사합니다
고구마랑감자 2011.09.07 15:21  
우와~편하게 받기만 하네요~감사합니다
도드리 2012.03.11 19:54  
이야기만 하는 거보다 애들이 많이 좋아 할거 같네요 감사드립니다.
타악소녀 2012.03.15 00:13  
좋은자료 감사합니다 ^^*
훈훈한별님 2012.04.08 19:46  
즐거운 수업이 될것같아요 ^^ 감사합니다.
아에이오 2012.04.16 02:06  
감사합니다!!
난나야그래서내가 2012.09.25 00:38  
감사합니다.
어쩌다 2014.03.11 19:22  
재미있고 좋은 자료네요
탕미 2014.04.19 22:56  
와~ 이렇게 좋은 자료가 있었군요
짱!!!
근데 9번 그림은 없는 건가요???
라리라랄 2014.05.11 18:48  
감사감사~~~!
바라기 2014.06.11 22:27  
너무너무 감사 드려요~
유니윤 2015.01.16 12:14  
감사합니다.
찐찐니 2015.05.19 14:41  
감사합니다
동내합바리 2016.02.24 21:41  
정말 감사합니다.
ariaLEE 2016.03.05 21:40  
감사합니다~