국악 구구단 노래

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실
37 Comments
쏙쏙이 2009.09.29 21:21  
신명나게 수학공부를 할 수 있겠네요.
저희 아이에게 들려주면 재미있게 구구단을 외울 수 있겠어요.
감사합니다.^^
피리소녀 2009.10.05 18:25  
아이들이 재미있게 구구단을 배우고, 외울 수 있을 것 같아요...
감사합니다!!!^^*
정조아 2009.10.07 23:36  
좋은 자료올려 주심에 감사합니다
아롱 2009.11.02 22:03  
어떻게 다운을 받는건지......
미스 2009.11.09 10:36  
정말신납니다. 이렇게 소리로접근하니 좋습니다. 얼쑤
랭교 2009.12.01 20:21  
참 재미있고 신명나네요  구구단이 저절로 외어지겠어요.ㅎㅎㅎ
유지늬 2009.12.17 22:25  
너무 좋네요~~ 이런 곡이 있었다니..
정말 감사합니다.^^
벅벅 2009.12.29 20:41  
정말 좋아요!! 이런 곡이 있엇는줄 몰랐어요..
이 곡으로 공부하면 구구단 정복은 문제 없겠어요. ㅋㅋㅋ
경렬이부인 2010.03.03 23:43  
동영상  인가요???동영상 구구단 을 찾구 있거든요..^^
은뿡뿡이 2010.03.31 23:36  
너무 잼있네요 ㅋㅋ
토깽이18 2010.04.12 18:49  
좋은데요~ㅎㅎ
꼬옥지 2010.05.25 01:21  
안나와여,,,,잉
막달레나 2010.05.31 22:03  
와~~재미있다. 아이들이 쉽게 구구단을 외울  수 있겠네요.
서여사님 2010.06.19 01:51  
와우 대박 ㅋㅋ
공주공주 2010.07.11 21:24  
최고에요!!!!
금진이 2010.07.12 10:33  
와우!
금진이 2010.07.12 10:34  
저두 대박 ㅋㅋ

센스있는 국악 구구단 음원 ^^
enffl 2010.07.20 10:05  
잼 나네요
울아이 구구구단 외워야 하는데
감솨
ROBINS 2010.09.09 15:54  
유치원 아이들이 구구단을 접 해봤을까요?
모를까봐 ,, ㅋㅋ
자몽2 2010.12.12 14:04  
구구단에  국악버전이들어가서  재미있네요^^
노팀장 2011.03.04 15:04  
우아~ 이런것도 있네요 ㅋㅋ
유용하게 쓸께요~
hahaleo 2011.04.08 06:01  
새로운 것에 아이들이 열광하겠어요
미야미야 2012.02.20 23:32  
이런곡도 있었네요.
복만순이 2012.06.16 22:06  
노래 넘 좋아요. 감사^^