전래동요 수업안 악보

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실
47 Comments
소심이 2009.07.20 18:01  
좋은 자료 감사합니다. *^^*
가야소녀 2009.07.21 17:00  
정말 아이들에게 유용하게 쓰일것 같아요...감사해요...
소근 2009.07.27 09:04  
좋은 자료 감사합니다.
들길 2009.08.12 17:42  
귀한 자료.. 무지 감사드려요..인쇄해서 주위에 모두 뿌렸지요.
술래야 2009.08.25 16:37  
좋은자료 감사합니다...^^
리브가 2009.09.02 15:53  
정말 감솨해요
앙꼬 2009.09.14 13:13  
좋아요~~잘쓸께요
tg9598 2009.09.27 12:52  
좋은 자료 감사해요..^^
정조아 2009.10.07 23:54  
귀한자료 감솨합니다(^^)
도야 2009.10.12 14:03  
참으로 좋은 잘입니다 잘 활용하겠습니다^^
깨깨몽 2009.11.02 00:30  
자알 활용하겠습니다...
배여사 2009.11.04 17:22  
참 좋은 자료 감사 합니다. 

잘 활용 하겠습니다.
가야소녀 2009.11.17 21:23  
감사해요~~~
유용하게 쓸게요~~`
사랑합니다 2009.12.15 18:34  
제가 간절히 찾던 자료에요. 감사해요 활용많이 해야겠어요. 다시한번 감사해요
명창 2010.03.05 21:11  
넘``감사합니다~~~^^
은뿡뿡이 2010.03.31 23:48  
고맙습니당~
메리 2010.04.18 23:04  
진짜 좋은정보 감사합니다 ^^
전원주 2010.05.05 09:23  
좋은자료 덕분에 우리 아이들과 전래놀이와 노래 잘 하겠습니다.
연우 2010.05.26 22:19  
감사드립니다. 아이들과 잘 쓰겠습니다.
서여사님 2010.06.19 01:49  
아이들이 재미있어 하겠어요 ㅎ
노랑이 2010.06.28 20:52  
좋은자료 너무감사합니다.
러블리걸 2010.07.01 23:53  
감사합니다 ^^
바니바니 2010.07.06 08:23  
유용하게 쓰겠습니다. 정말 좋은 자료예요~
햇님쌤 2010.08.26 12:56  
넘  넘 좋아요^^*
tg9598 2010.11.16 13:05  
좋은 자료 감사합니다..^^
반쪽 2010.11.19 16:36  
감사합니다~
슬기쌤 2010.12.15 22:49  
정말 유용한 자료네요
자몽2 2011.01.05 17:38  
잘 쓰겠습니다^^
고구마랑감자 2011.08.14 17:40  
좋은 정보 감사합니다^^
싱글벙글 2011.09.26 07:11  
정말 감사합니다.유용하게 잘 쓸 것 같아요~~
SYmom 2012.01.17 11:41  
감사합니다.
SYmom 2012.01.17 11:58  
진짜 감사합니다~ ^^
푸훗 2013.02.01 00:10  
정말 유용할 듯해요. 고맙습니당~
김정현 2013.03.27 01:01  
유용하네요~
bella 2013.04.17 21:16  
너무 좋아요
얼쑤절쑤 2013.08.28 19:18  
어릴적 즐겨 불렀던 노래들이 무척 반갑게 느껴지네요..반갑기도 하고..좋은자료 감사해요. 잘 쓰겠습니다.
꽁꽁 2013.12.01 22:48  
너무 너무 좋은 자료 인것 같아요 강추입니다.
녹차연인 2013.12.02 18:59  
감사합니다^^ 유용하게 활용할게요~^^
아미 2014.04.19 23:53  
넘 감사합니다~~^^
라리라랄 2014.05.11 18:51  
감사합니다!!
heavysyrup 2014.05.28 14:16  
잘쓰겠습니다 고맙습니다
유니윤 2015.01.16 12:30  
너무좋아요 ~~^^감사합니다
깊고푸른우물 2015.03.24 21:17  
정말 정말 저한테는 너무 감사한 자료네요.~~감사합니다.
우경ㅇ 2015.08.31 23:22  
좋은자료감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
딸랑 2015.11.10 23:50  
아이들에게 유용하게 쓰일것 같아요! 감사합니다 ~
하쁘니 2016.03.27 21:48  
넘 감사합니다*^*
꽃희선 2016.04.30 21:06  
감사드려요 ㅎㅎ

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무