소고=4세(곰세마리)

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실

소고=4세(곰세마리)

tg9598 26 3430 0 0
곰 세마리가  한집에 있어
둥 둥- 딱 

한집에 있어
소고와 소고채를 집모양으로 만들기

아빠곰 - 둥(둥을 세게치기)

엄마곰 - 둥(둥을 예쁘게 치기)

아기곰 - 둥(둥을 아주살살 치기)

아빠곰은 - 둥둥딱

뚱뚱해 - 소고와 채를 이용해 뚱뚱한 표현

엄마곰은 - 둥둥딱

날씬해 - 소고와 채를 이용해서 S라인 표현

아기곰은 - 둥둥딱(살살)

너무귀여워 - 앙증맞은 표현

으쓱으쓱 잘한다 - 어깨를 으쓱으쓱 하고 둥둥둥

26 Comments
들길 2009.03.25 23:34  
우 -아 ! 신난다 !!
searose 2009.03.26 22:40  
아이들도 쉽게 익힐것 같아요!!너무 좋아요
북자비 2009.03.31 09:22  
이이들이 쉽게 따라할수 있을것 같아요 감사^^*
진니이 2009.04.01 09:27  
좋은데요~ *
영애 2009.04.02 17:32  
쉽게 접근 할수있을것 같아요~~
예진아씨 2009.04.05 22:45  
아이들이 좋아하겠어염
해맑은미소 2009.04.18 16:40  
아주 쉬워 좋아하겠어요
촌아이 2009.06.02 23:56  
아이들이  넘넘좋아할것같아요(^^)~~~
고운질경이 2009.06.06 00:03  
재밌겠어요~~^^*
사랑합니다 2009.11.21 17:11  
한 번 해봐야 겠어요. 애들이 좋아하면 좋겠어요
김내 2009.11.27 13:47  
소고를 쉽게 접할 수 있어 좋겠습니다!
너영나영 2010.02.07 14:55  
한번 해봐야 겠네요. 감사합니다.
멍충이 2010.02.18 20:12  
4세라.....음~괜찮은데요^^*
메리 2010.04.18 23:12  
4세에게 너무 좋은 율동인거 같아요 감사합니다 .^^
케투만세 2010.04.20 23:54  
4세 이하두 가능할듯^^
샤이니걸 2010.11.08 21:52  
고맙습니다.^^
노팀장 2011.03.04 15:25  
우아~ 5세반 소고수업 어찌할지 몰랐는데..
완전 참고됐네요!! ㄳㄳ
hahaleo 2011.04.08 06:10  
감사해요
pji4792 2011.10.17 01:51  
감사합니다 ^^
ggam 2012.03.05 00:14  
정말 좋네요. ^^
오에맘 2012.05.07 23:54  
넘 재밌어요...
별뽀나라 2012.10.03 13:05  
ㅎㅎ좋네요~
날람쥐 2013.09.07 16:45  
정말 감사합니다
얼쑤절쑤 2013.11.11 21:03  
좋아요..잘 활용할께요
아미 2014.04.20 00:11  
감사감사~~
블랙콩 2015.06.10 23:51  
와~~~~정말 좋아요 감사 합니다..
\

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30