비행기

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실

비행기 <타법>

천둥번개 21 3873 0 0
비행기 노래에 맞추어 ~

왼손올려 쿵쿵쿵  쿵쿵쿵  쿵쿵쿵
왼손올려 쿵쿵쿵 쿵쿵쿵쿵쿵

오른손 올려 따따따 따따따 따따따
오른손 올려 따따따 따따따따 따

양손올려 덩덩덩 덩덩덩  덩덩덩
양손올려 덩덩덩 덩덩덩덩덩

21 Comments
뾰로롱 2007.04.01 16:46  
넘 재미있겠어요~! ^^ 내년 신학기엔 이렇게 해야징ㅋㅋ 감사드려요.
오예~ 2007.04.10 23:39  
저한테 타법 연주하는 노래 있기는 한데... 이게 더 재미있네요^^*
좋은 자료 감사합니다^^
가야금사랑 2008.04.14 11:49  
이것도 재미겠당! ㅋㅋ
엔잴 2008.07.18 12:03  
저도 내년 학기초에 써봐야 겠어요..감솨^^
호박스프 2008.11.07 23:54  
쿵따덩 너무 쉽게 소개할수 있겠네요..감사!감사!
자뻑 2008.12.31 09:33  
와~~~대단하시네요
선봉 2009.01.14 21:37  
감사해요!
쪼매난 2009.02.05 18:20  
ㅋㅋ 쉽네효~ 감솨합니다
예진아씨 2009.03.02 17:48  
쉽네용~~ 감솨해욤
이소비 2009.08.11 16:51  
넘 재미있어요. 잘 잘 쓸게요.
국악의향기 2009.09.23 11:49  
이런 방법이 있었다니! 참신하네요. 쉬운서 유용하게 쓸것 같아요..
행복만땅 2009.10.14 11:29  
쉽게 금방 익힐 수 있을 것 같아요
샤이니걸 2010.10.14 08:02  
^^좋은 방법 고맙습니다.
찬이진이사랑 2011.04.07 22:34  
아이들이 정말 좋아할거같아요
hahaleo 2011.04.08 06:35  
놀이로 접근할 수 있네요
감사드려요
★갱희★ 2011.07.14 11:37  
아이들이좋아해요^^ 저도 비행기로 타법 수업했는데...
한송이당아아 2012.02.08 19:10  
재밌네염 애들이좋아하겠어여
장구가좋아요 2012.03.18 21:41  
좋은자료 감사합니다.
오에맘 2012.05.08 00:07  
젤루 먼저 해야하겠네요...ㅎㅎ
얼쑤절쑤 2013.08.28 20:11  
좋은데요..익숙한 노래라서 쉽게 잘 따라할수 있겠네요. 감사합니다^^
깊고푸른우물 2015.03.24 20:55  
쉽게 따라 하겠네요.

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30