뚱뚱뚱 돼지임금

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실

뚱뚱뚱 돼지임금

달팽이 12 3482 0 0
뚱뚱뚱 돼지 임금 부하들과 으시대다 (으쓱)
어느날 산길에서 호랑이를 만났네 (어흥)
겁장이 돼지임금 도망가고 싶었지만, (도망가는 모양)
부하들이 보고 있네 어쩔수가 없었네 (없어)

뚱뚱뚱 돼지 임금 잠깐 기다리라했네 (잠깐)
온 몸에 똥칠하고 자 덤벼라 했다네 (덤벼)
소중한 내 발톱에 똥칠하긴 난 싫어 (싫어)
호랑이는 돼지에게 내가 졌다 했다네 (졌어)

12 Comments
김희진 2006.04.06 15:08  
재미있는 노래군요~
선율이 궁금해 지는 군요..
기획팀장 2006.04.06 16:49  
모르는 노랜데....
악보나
노래를 좀 들어 볼 수 없을까요?
달팽이 2006.04.11 20:22  
어쩌지요.... 소리파일은 재능이 부족하여 ... 메일주소를 알려주시면... 연락처 알려드릴테니... nadjakr@hotmail.com 연락주세요.
하늘반 2008.01.21 16:29  
피아노 반주에요.
솔솔솔 솔도미미 레레레미 파파솔라
솔솔솔 솔도미미 시시시라 솔미레도
레레라 솔파미파솔 라라라라 라라도시
도도솔솔 라도미미 시시 시라 솔미레도

마지막 도 빼고 다 높은도 와 높은 레에요.
그리고 마지막에 졌다보다 항복이 더 재미납니다.
멋진세상 2009.01.12 08:14  
하하하 너무너무 재미있어요. 아이들에게 알려주면 난리 나겠나겠어요.
유리 2009.04.22 01:31  
이노래 진짜 잼있어요..ㅋㅋ
아이들보다 제가 더 좋아한 노래..ㅋㅋ
유지늬 2009.12.17 22:14  
너무 좋아요..
노래는 멜론에 있네요..^^

감사합니다.
똥이 2010.02.19 17:52  
이제서야 봤어요~
이번에 해봐야겠어요^^
얘들이 너무 좋아할 것 같네요~
꼬옥지 2010.05.25 15:01  
아쉽네요,,,,듣고싶은데!!
꼴꼴 2010.09.27 11:18  
아이들이 넘 재미있어해요^^
찬이진이사랑 2011.04.19 00:07  
음원이 궁금하네요...재미있을것 같아요.
하느소리 2012.10.06 00:06  
정말! 재미있을 것 같아요!!

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30