장구율동 달궁달궁

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실
66 Comments
가무악 2010.10.12 23:56  
신나는 군요.
서여사님 2010.10.18 00:09  
감사합니다
클러버 2010.10.20 00:15  
좋군요 ㅎ
ROBINS 2010.10.22 00:27  
신나네용 ~
가야금이 2010.10.31 17:45  
넘 좋네요
꽁꽁 2010.11.08 23:11  
정말 신나네요!
종혁엄마 2010.11.09 20:47  
흥이 절로 나는 음악이네요~!
도로시 2010.11.15 21:48  
이번 학예회때 해봐야겠네요.
반쪽 2010.11.19 16:59  
감사합니다^^
산수유나무반 2010.11.22 14:42  
재미있네요.
남탱이 2010.11.23 13:24  
장구수업때 유용하게 쓸 것같아요.
지영이 2010.11.24 11:19  
너무 신나는 음악이에요
꼬마영심 2010.11.29 23:37  
정말 신나는 음악이에요. 발표회때 하면 좋겠어요.
알이 2010.12.07 08:39  
아이들이 좋아하네요.^^
자몽2 2010.12.07 22:39  
가사도 재미있고 무지 신나네요^^
웃음공쥬 2010.12.08 23:08  
^^ 너무 좋네요, ㅎ
자몽2 2010.12.12 13:56  
얼씨구 소리가 절로 나오네요^^
수민엄마 2010.12.15 22:24  
아이들이 무척 신나하며 따라한답니다
슬기쌤 2010.12.15 22:45  
정말 좋네요~~!!
rhdwn8911 2010.12.19 21:55  
재밌어요^^
슬기쌤 2011.01.17 23:34  
우리 반 아이들과 직접 해보았더니 아이들이 무척 신나했어요
사랑해요주님 2011.02.01 05:47  
우와~ 감사합니다~ 노래 정말 재미있네요^^
노팀장 2011.03.04 15:34  
즐겁네요^^ 이거 율동 자료는 없을까요?
찬이진이사랑 2011.04.18 23:51  
감사합니다.
이히히 2011.06.06 01:43  
너무 신나네요~율동자료는 없을까요??
여경미 2011.09.02 16:37  
장구율동도 같이 봤다면..
sunnysunny 2011.09.19 21:14  
율동 자료가 있다면 더 좋을것 같아요~!!^^*
둥개맘 2011.09.23 09:48  
신나고 흥이 넘치는 음악이네요. 발표회나 운동회에 사용하면 좋을 것 같습니다. 감사합니다
luna82 2011.10.13 19:45  
너무 신나요~
sw23 2011.10.26 00:41  
정말 좋네요
미야미야 2012.02.20 23:22  
정말 좋아요
쥬쥬 2012.02.29 17:22  
신나요!!
ggam 2012.03.05 00:01  
감사히 잘 애용 하겠습니다. ^^
도드리 2012.03.11 20:07  
잘 쓸께요 감사합니다.
장구가좋아요 2012.03.18 21:44  
좋네요..
오에맘 2012.05.07 22:55  
넘 신나요...ㅎㅎ
알라알라 2012.11.11 23:48  
너무좋네요^^
나미다호시 2013.01.07 16:52  
잘 받아갑니당^^
햇님사랑 2013.02.20 16:10  
노래도 재밌고 음악이 정말 활기가 넘치네요. 참 좋아요^^
율동도 봤으면 좋겠네요.
소잔이 2013.04.07 16:33  
아이들이좋아해요
동그란행복 2013.05.05 21:22  
신나고 좋아요~~
조복동 2013.06.01 16:06  
좋아요
아자걸 2013.09.14 22:58  
감사합니다...*^^*
자연나라 2013.12.01 01:21  
덩실덩실 춤이절로나네요
쿵더쿵 2014.02.27 11:18  
신나는 음원인데 전 율동도 있는 줄 알았어요ㅠ
어쩌다 2014.03.11 19:15  
감사합니다.^^
김정현 2014.03.13 10:09  
잘받아갑니다~
rachel132 2014.05.06 23:46  
흥이 절로 나는 음악이네요~!
뮤키 2014.07.15 10:33  
신나는 노래네요~
바라기 2014.07.18 00:53  
좋은 음악입니다~감사합니다
choit 2014.08.04 01:19  
좋은자료 감사합니다.
bella 2014.10.12 16:00  
율동이 궁금하네요~
gwakinseon 2014.11.22 15:58  
감사합니다~
hyunjunglee 2015.02.01 10:31  
감사합니다~~~
울라랄랄라 2015.03.25 08:58  
감사합니다.^^
쏘사랑 2015.04.03 22:12  
감사합니다~
skgml 2015.05.29 02:44  
감사합니다~!
흙진주 2015.09.07 10:32  
감사합니다 ^-^
ohminus 2015.09.18 15:16  
신나네요~ 잘 사용하겠습니다.
피노키오흔적 2015.10.05 12:24  
율동 자료도 있으면 좋겠습니다.
딸랑 2015.11.10 21:29  
신나는 노래에 맞추어 율동을 만들어 봐야겠네요! 감사합니다~
ariaLEE 2016.03.05 21:32  
감사합니다~
김지우님 2016.03.10 16:58  
감사합니다%
해공이 2016.03.17 19:05  
감사합니다
해공이 2016.03.25 01:49  
감사해요^^
장춘봉 2018.07.16 13:15  
감사합니다.~~가사도 함께 있었으면 훨씬 좋았을것 같아요~~

CS Center

02.3473.1244
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:00 ~ 13:30