누가내머리에 똥쌌어 플래쉬 동화입니다^^

홈 > 클립자료실 > 회원자료실
회원자료실
41 Comments
소리울림 2010.08.18 00:13  
플래시로 제작해 놓으니 보고 듣기가 되고 '누가 내머리에 똥쌌어'노래와 동살푸리 장단치기등을  겸해서 활용할 수 있을 것 같아 좋은 자료가 될 것 같습니다^^
소금 2010.08.26 04:13  
플래쉬 동화로 되어있어서 보기가 너무 좋으네요~~
노래도 새록새록 더 잘 생각나고^^
감사합니다.
메리 2010.09.05 10:46  
아이들이 플래쉬 동화를 보면서 더 좋아하면서
노래를 접할수 있을꺼 같아요..
감사합니다 ^^
금진이 2010.09.06 15:41  
좋은자료 감사드려요
복만순이 2010.09.11 18:41  
보통 노래랑 놀이만 했는데 플래쉬 동화라 아이들이 넘 좋아하겠는데요. 잘 쓸께요^^
꼴꼴 2010.09.27 11:15  
좋은 자료 감사합니다.
서여사님 2010.10.18 00:08  
고맙습니다
서여사님 2010.10.18 00:12  
고맙습니다
룩이 2010.11.05 15:25  
고맙습니다
메리 2010.12.26 22:22  
감사합니다 ^^
아이말 2011.01.08 02:10  
감사합니다 ^^
슬기쌤 2011.01.17 23:54  
감사합니다.
복만순이 2011.02.20 14:32  
잘 사용할께요^^
고구마랑감자 2011.09.07 15:08  
재미있습니다^^
sunnysunny 2011.09.19 21:22  
잘 쓰게습니다~!!^^
유아교사 2011.09.23 18:45  
혹시 이거 남자 목소리로 시작하는건가요? 다른거 다운 받은거 있는데 포인트가 별로 없어서 같은거면
안 받아도 되거든요...
공룡 2011.10.19 23:46  
아이들 이 노래 엄청 좋아하던데 ...
플래쉬 자료 궁금하네요 ~ ㅋ
유아교사 2011.10.28 23:25  
동살풀이 장단치기 어찌하지요??
유아교사 2011.10.28 23:28  
남자분이 읽어주는거네요. ㅠㅠ yes24서점에서 플래쉬 동화로 재미있게 볼 수 있어요. 한번 보세요~
제이유안 2012.03.01 22:53  
감사합니다.
도드리 2012.03.11 19:59  
잘 쓰겠습니다.
쥬쥬 2012.03.12 19:45  
잘쓸께요~ 감사합니다!
훈훈한별님 2012.04.08 18:53  
우와! 감사합니다 ^^ 잘 쓸게요 ^^
가뿡 2012.04.12 21:13  
감사합니다~~~
햄이 2012.05.13 14:53  
포인트는 차감되었는데 다운이 안되요ㅠ
ggam 2012.05.22 22:02  
재미있는 자료네요.
그래용 2012.06.10 13:58  
재미있네요 아이들이 좋아하겠어요 감사합니다^^
쓰리쓰리 2012.06.13 22:46  
감사합니다^^
gottkfakfn 2013.01.31 09:50  
좋은 자료 감사드려요!!
경화맘 2013.03.21 00:29  
좋은자료 감사드려요
ekfkawnl 2013.04.12 09:55  
감사합니다!!
피리소녀 2013.09.23 00:16  
좋은 자료 감사합니다.^^
gnflwldk 2014.02.04 18:28  
감사합니다~~.
최유정이 2014.03.16 15:03  
감사합니다~^^
유아국악1 2014.03.18 20:26  
감사합니다.
현준맘 2014.05.04 07:15  
그림 오려서 머리에 붙이고 한 번 흔들어 줘야 겠어요 ㅋ
바라기 2014.06.09 00:42  
감사합니다 이번주 수업인데 유용하네요
bella 2014.10.12 16:02  
음질이...ㅠㅠ
딸랑 2015.11.10 21:48  
재미있는 노래에... 감사합니다~~
김지우님 2016.03.10 17:04  
캄사캄사
거인 2016.03.20 14:43  
담아갑니다~~

CS Center

02.3473.1244